Астрологическая цветотерапия

В прошлой статье я рассказал о соотношении цветов с планетами в Ведической астрологии. Теперь рекомендации:

 

  • Если вы чувствуете недостаток уверенности в себе, у вас низкая самооценка, недостаток лидерских качеств и харизматичности, вы склонны не выполнять свои обязанности и обещания, вы плохо чувствуете свое предназначение в жизни – носите цвета Солнца (темно-красный, бордовый).

 

  • Если вы чрезмерно эмоциональны, находитесь в депрессии, ваш ум полон беспокойств, страхов, тревоги, вы чувствуете эмоциональную зажатость или внутреннюю опустошенность, вы все время несчастны – носите цвета Луны (молочный, кремовый, бежевый, серебристый, пастельные оттенки).

 

  • Если вы чувствуете недостаток жизненных сил, энергии и мотивации, у вас слабая сила воли, вы неспособны соблюдать дисциплину (самодисциплину), вы неспособны последовательно и упорно двигаться к своим целям, вы чрезмерно пассивны и управляемы – носите цвет Марса (кроваво-красный цвет).

 

  • Если вы чувствуете, что ваши интеллектуальные способности ниже среднего, у вас недостаток навыков общения, плохая успеваемость в учебе, у вас имеется путаница в голове и сложности в выражении своих мыслей, недостаток предприимчивости и смекалки – носите цвета Меркурия (все оттенки зеленого, серый).

 

  • Если вы испытываете неопределенность в мировоззрении, сложности в выборе религии, чрезмерный фанатизм в чем-либо, отсутствие гибкости, жесткость и недостаток сострадания к самым близким людям, отсутствие способности радоваться и улыбаться, жадность – носите цвета Юпитера (желтый, золотой).

 

  • Если вам не хватает обаяния, у вас проблемы со вкусом, вам не хватает вежливости и учтивости, вы неспособны бескорыстно любить, у вас проблемы с творческой реализацией, у женщин – пренебрежение к своему внешнему виду и нежелание ухаживать за собой – носите цвета Венеры (белый, розовый, голубой, комбинации ярких цветов).

 

  • Если вам не хватает дисциплинированности, вы относитесь ко всему слишком легко и просто, склонны не принимать авторитеты, вам не хватает стойкости и смирения, вы не способны видеть волю Бога в каждом событии, то благоприятно носить цвета Сатурна (все оттенки синего, ненасыщенный черный (цвет угля)).

 

  • Если вы склонны к интоксикациям: алкоголю, курению, наркотикам, вы слишком привязаны к интернету, гаджетам, компьютерным играм, вы слишком непостоянны в своих взглядах, экстравагантны, вы живете только будущим и вас обуревают сильные навязчивые желания – носите цвета Юпитера (желтый, золотой) и Кету (шафрановый, оранжевый). Всячески избегайте цветов Раху (насыщенный черный, кислотные цвета).

 

  • Если вам не хватает отреченности и самодостаточности, вы слишком погрязли в мирских делах, у вас неразвитая интуиция, чрезмерные привязанности, вы боитесь смерти и всевозможных потерь, вы живете прошлым – носите цвета Кету (шафрановый, оранжевый).

 

  • Помимо использования какого-либо цвета в одежде, вы также можете использовать его в украшениях и бижутерии, интерьере дома и на рабочем месте, высаживать цветы данного оттенка в саду и дома, медитировать на этот цвет и даже установить заставку на телефоне или компьютере в соответствии с определенным цветом.

 

Филипп Козуб
navamsha.ru

Facebook  -  ВКонтакте

Последние статьи

error: